Привет. Решили маркеты скинуть лишних пасажиров перед дальнейшим севером. Слишком уж много желающих было сходить в конец 5-й фигуры. Вот и решили маркеты побрить немного покупателей. Сначала сегодня на Азии первыми пострадали покупатели вчерашнего...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Пока, получается, что движение в сторону фигуры 1.28 у GBP/USD получается, ну, ооочень, дальними огородами. Сегодня наблюдаем очень серьезное снижение нашей пары, правда, можно сказать, что все познается в сравнении и если говорить, что сегодня...