Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
Привет снова. EUR/USD час назад по новостям упал. Экономические данные для доллара США сработали в положительном варианте, цена упала очень резко. Снижение составило 70 пунктов и пока произошла остановка. Есть возможность падения немного глубже,...
Второй день подряд покупатели пытаются выровнять ситуацию с обвалом доллара Соединенных Штатов Америки в его противостоянии со швейцарским франком. В результате есть небольшие подвижки в северном направлении. Но о переломе южного тренда речь пока не...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает...
USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...