EURUSD @>- Мне бы твой оптимизм, Татьяна. Особенно мне нравится слово "пошла" . Я вот все пытался подобрать слова к движению валютной пары EUR/USD на этой неделе. да все как-то, в основном, не литературные на ум приходят. Да и как вообще можно...
Чисто визуально разницы, наверное, нет. Но, интересно, нет ли где-то каких-то расчётов, показывающих, какие изменения происходят при переключении настроек? отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом...
Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.018, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/CAD Хорошего дня! Продолжая отслеживать четырехчасовую торговую ситуацию для валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего надо отметить, что котировки данной валютной пары теперь уверенно удерживаются выше скользящей средней линии 14...