За два месяца это не прибыль, а просто название. Буду дальше работать над советниками по этой стратегии двух мувингов. Спред можно сделать шире, но мне это на фиг не надо. Спред сжирает всю прибыль, так сказать.... Вот начинается вроде движуха по...
Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...
Мне как-то предпочтительнее распределять прибыль на нескольких счетах, чтобы потом можно было перестраховаться и перебросить с одного счета средства на другой и это по той причине, что веду агрессивную торговлю и всегда есть риск слития депозита....
Да в принципе спрашивать можно любые подробности, просто не на всё вопросы можно получить ответы. Даже при продаже нефти 0.1 стоп был в районе 35 долларов, то есть около 10% Срабатывает паранойя, кругом враги и заговоры, а значит простота и...
Добрый день. Нефть (CL) откатила в 69-ю фигуру. Как уже писал, пробитый уровень 70$ +/- теперь выступает сопротивлением, от которого может последовать новое снижение в сторону зоны многолетних минимумов. В случае же возврата выше уровня 70$...