Валютная пара GBPJPY торгуется в нисходящей конструкции. На последнем нисходящем импульсе, который начался в середине февраля, пара не смогла обновить предыдущий минимум 185,05. На графике видно, что на этой неделе цена хоть и пробила зеркальную...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.22960, и ее расположение в верхних...
Valka111 Получил на основе 80к токенов и на сервере дурова еще 600к, но я там влил 300 звезд, чтобы получить больше и + еще сундуки забрал, чтобы удержаться на своем уровне и дальше забирать серебро на арене. Но даже так я уже в топ 5к не могу зайти...
Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...
Рынки практически одинаковые, между ними особо нету никакой разницы. Более того, всякий раз торговля на рынке как и на фондовом рынке может весьма озадачить, точнее принести довольно существенные прибыли, которые так или иначе будут радовать...