Наталья, я не жадный. Я создал тему и хочу помочь тем, кто не умеют зарабатывать на рынке денег. Тут на форуме очень много трейдеров, которые ежедневно рисуют прогнозы. Такие шикарные прогнозы пишут, сказка. А сами зарабатывать не могут деньги. Я...
#CL / Нефть / OILUSD Не думаю я что сегодня мы сможем уйти выше ценника 70.00. Смотрю на более низкие графические временные интервалы, и думаю, что чуть позже могут закинуть невероятное снижение. Уровень 70.00 тронут и как бы опять уходить за...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 167.297 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Да вот снова ползучее движение наблюдается на USDZAR, без намека на выход в более широкий диапазон, не говоря уже о трендовом движении. Спокойствие категорическое и тут уже пара мне напоминает позапрошлый год, когда золотые времена были на ней ну и...