SILVER сейчас находится в фазе ценового накопления на снижении, существует высокая вероятность того, что фаза распределения будет проходить в сторону снижения к нижней границе восходящего канала в район цены (31,028), откуда снова будет возможность...
Технический анализ - EURUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.04711 в области между -50-1.04477 и 0-1.04746. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56377 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56812 и Senkou Span А 0.56614. Они применяются как уровни...
У меня тоже вчера были мысли относительно нисходящего движения GOLD, но вечером я уже подумала, что ошиблась. В общем, это мое привычное состояние, когда начинается флэт по паре и я метаюсь из стороны в сторону. В текущей ситуации на Н4 получается...
AUD/USD Приветствую. В отличие от европейских валютных пар, азиатские пары показывают ослабление против американского доллара, и отличная возможность заработать на хорошем нисходящем движении. Австралийский доллар продолжил падать против доллара...