Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Новозеландец дешевеет вслед за австралийцем в основном реагируя на динамику доллара США. Также пара движется вниз на фоне неоднозначной...
Здравствуйте, коллега! Я тоже согласен с этой позицией. Быки достаточно уверенно атакуют, рынок продолжает показывать силу! После пробоя ключевого сопротивления по GBP/USD движение вверх на мой скромный взгляд наращивает обороты. Покупатели...
Акции это другое. Если в торговле я располагаю каким-то ожиданием исхода, который в любом случае произойдет, когда я могу манипулировать, если что-то идет не так, то в акциях это просто надеяться на то, что они вырастут. Или дивиденды дадут...
Женя, доброго дня! Благодарю! Профитных трейдов! Цена по паре EURUSD, продолжает топтать диапазон, в границах уровня поддержки 1.0430-50 и зоны сопротивления 1.0510-55. Настойчиво и уперто, не выходя ни вверх, ни вниз из границ . Вчера, Жень, такое...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....