Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Ты упомянул, что пошёл "абсолютно не логично" и всё равно проиграл. Это как если бы ты решил перейти дорогу на красный свет, а тебя всё равно сбила машина, едущая на зелёный. Может, рынок просто решил преподать тебе урок: "Не играй против себя,...
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...