Салам! О мудрейший из мудрейших, 0=) а почему меня грешника на путь истины не ведёшь? Знаешь и молчишь. По валютной паре USD/CHF всё верно, восходящий сценарий в приоритете, эх, как обидно, что закрыл рано, не хватило мне выдержки, а так было бы...
Приветствую. Учитывая то, что текущий ценовой рост USD/CHF не остановил объёмный уровень 0.8941, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума находится большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то...
USD/CAD,технический анализ. Именно этот сценарий ,я и рассматривал вчера как основной. Плюс ко всему еще и формирование свечного паттерна "Повешенный", только усиливал мои коррекционные ожидания. Движение в результате получилось, но вышло оно...
Мое наблюдение за графиком - EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.826, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.816, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0102. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...