Так что по осторожнее с желаниями Мне бы снега хоть чуть, уже веселее бы было, а то сегодня +3 Для меня не очень, но я буду стараться чередовать торговлю на счетах в порядке очереди. Капец, зачем лезть в терминал в нерабочее время? Работай над...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1275. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1261, для первой половиночки TakeProfit...
Изучая график пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что уровень 0.62750 может стать хорошей точкой для продажи. Планирую держать сделку до уровня 0.61780, чтобы зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и структура...
GBPUSD Евгения приветствую! Что здесь можно сказать на сегодняшний день по нашей валютной паре? Естественно по вполне понятным причинам прибегаю к очередному техническому анализу. Специально прямоугольником выделил движение цены, которая в...