Здравствуйте, уважаемые коллеги! После продолжительного отсутствия, я вернулся на форум. Причина моего отсутствия сугубо личная, поэтому простите меня, но называть ее я не буду. Вы, наверное помните, что здесь в теме " Дневники трейдеров", я уже...
Это не желание брокеров так делать, а запреты этих компаний в России. Им приходится обходить любыми способами эти блокировки. Сейчас не так сложно, потому что многие уже адаптировались к работе с криптовалютами. Надо привыкать к таким способам...
Ситуация по валютной паре GBPCAD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Привет. EURUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.04960 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.05805 и Senkou Span А 1.05582. Облако...
#EUR/USD. Приветствую! У меня все-таки поддержка по EUR/USD на уровне 1,0475, а в стакане ордеров наблюдаем крупные бычьи объемы в районе 1,0407, и вот они могут дать более серьезный отскок. Хотя в случае серьезного движения этот объем может только...