30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Рассматриваю валютную пару USDJPY для поиска точек входа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 149.280 может быть хорошей поддержкой для покупок. Цель для фиксации прибыли находится в районе 153.750, что совпадает с предыдущим максимумом....
Все привет! Я тут тестирую на реальном счете одну нетривиальную идею по разгону депозита. Обычно, трейдеры увеличивают аномально плечо, исполняют большое количество сделок, и то и другое, превращает разгон депозита в лотерею, где проигрыш приводит к...
Если по мне, то главное начали, это уже хорошо. Возможно сейчас лучшее время для инвестирования, но это мы поймем только лет через 5.Посмотрим. Раньше было два варианта А и В. «А» - это налоговый вычет, а «В» торговля без начисления на вывод. Я...
Привет всем . По паре EUR/USD картинка, вроде, ясная , доллар давит, снижаемся к целевым уровням в районе 1.0450 . Внизу на динамическом уровне 1.0444 по дневной гральке нижняя точка , которая с большой вероятностью даст отбой и зигзаг вверх ....