Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.312. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.035, обозначенный нижней границей...
Ну я же писал что смотрел, сколько там было ликвидности, это не проблема перейти на кошелек и посмотреть сколько было в пул залито самих монет PX, и ТОН, но я смотрел через 10 минут после листинга, другие блогеры вообще говорят, что было залито на...
Приветствую! На сегодня скорей всего у нас будет небольшая доработка северных целей, те что в районе 1.0460, благо недалеко осталось идти. Азия не спала и была активной. На первую половину суток действует цикл роста в рамках часового таймфрейма, а...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.57147 относительно совокупности скользящих средних...
По-видимому, GOLD / Золото / XAU\USD настроено на взятие максимума 2789, который расположен уже не так далеко, как было недавно — сейчас золото торгуется в районе 2772 и тестирует верхнюю границу восходящего канала, в котором движется последние...