Хорошего дня Камилочка! Общая картина на дневном графике конечно не в пользу роста так как последняя дневная свеча явно говорит о не желании пары GBP/USD уйти в рост. Я вчера конечно ждал снижения, но после него рассматривал возобновление роста, а...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Доброе утро тебе, Наталья!Я тоже жду снижения на нашей валютной паре EURUSD. Однако вчера была крамольная мысль о росте активе. Был очень удачный момент для этого. Цена тестировала поддержку на мелком графике и от него прикупила намного. Stop loss...
Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...