Если подходить к ситуации, которая складывается на текущий момент на графике цен GOLD сугубо формально, то стоит согласиться с тем, что идет восходящее движение. Естественно, что сейчас ничего не свидетельствует ни о каком-то возможном развороте, ни...
#GOLD. Приветствую, коллеги! Насколько я понял, Израиль и Ливан и суток не выдержали, и перемирие ушло в небытие. На этом GOLD и откупили. Конечно, я уже постфактум наблюдаю за ситуацией, и потому под закрытие торгов на рынке можно определить то,...
Капа рынка естественно выросла так как цена на биткоин выросла,да и на многие другие монеты.На рынке два действующих крупных игрока( условно конечно)ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ.Оба зарабытывают бабки путем "толкания" цены.Рыночная толпа никуда цену не...
Даже и не собираюсь, такие цели себе ставить по прибыли, ну разве что, если я собираюсь всю свою жизнь, работать с маленькими депозитами, только так есть смысл, ставить себе цели, в таких процентах. Я понимаю, что ни кому не удаётся, сделать один и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...