AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
Приветствую. По USDCAD мороз крепчает. Идём в северном направлении вплоть до уровня 1.4790. А вот там нужно будет считать волны и смотреть уровни Фибоначчи. Основная идея у меня - это облом данной вылазки на верх и стремительное падение к подножию...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...
Добрый вечер Glimentary, коллеги ! Я с Glimentary согласен и только могу добавить свое видение ситуации. Все будет решать поведение доллара. Сейчас выходят некоторые важные экономические данные по США. Посмотрим, возможно импульс покажет...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2919.00 и ниже уровня дневного Pivot 2912.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...