То есть ничего не дается из вне? А может просто тренд хороший был и прибыль трейдер получал, а потом пошел длительный флэт и ТС перестала давать прибыль. Или у трейдера нет универсальной стратегии, что дает какую то прибыль каждый месяц. А тем...
На пяти минутном графике пары USDJPY мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю отскока цены от уровня и можно пробовать войти в рынок с длинной позицией с первой целью на отметке на скриншоте 151.95 и...
Привет. В текущий момент времени цена AUDUSD находится в боковом ценовом канале, верхняя граница которого располагается на отметке 0.6375, а нижняя граница текущего бокового ценового канала проходит в области отметки 0.6331. Учитывая то, что...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....