Убыток - 2418 долларов за сутки (24 часа), и был даже больше, за 5 минут до этого... За что я люблю крипту, это за ее движения . Сегодня картина по моему общему криптопортфелю, совершенно противоположная: Почти + 2000 долларов прибыль за последние...
EUR/USD Приветствую, коллега! Никак не дают паре евро/дол пойти на север, уйдя на уверенную восходящую коррекцию. Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, имеющего...
#CL Это невероятно товарищи. Вполне возможна отмена южного движения. Площадка по нефти на уровне 66.94 не была пробита, и чётко не было никакого даже прокола этого уровня. Исходя из этого можно ожидать отмену южного движения, но ещё не вечер, точнее...
Я вижу ты уже наколотил, на север пойдёт это неизбежно, потом откат на чуть-чуть, и так будет дальше расти. Я ток сегодня все свои дела закончил, вот заглянул сейчас на форум. Не, я несогласен, ты вопрос слишком быстро закрыл, я так раньше тоже...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...