Барахлит опять у меня впс , вот что значит 8 евро в месяц, уже и переместили сервер на новую ноду и айпишник сменили(что не очень хорошо, как бы теперь пропы вопросы не стали задавать) один фиг виснет, максимум 4 терминала мт5 адекватно работают....
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
#CL Котировки #CL сегодня до поры до времени двигались преимущественно в северном направлении пока не уперлись в уровень сопротивления в районе 70,30-70,40. Выше пройти не получилось, по крайней мере на данный момент, хотя покупатели очень...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2647,00, цена несколько раз этот уровень пробивали, но в итоге закрепиться за ним так и не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.64181, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...