Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6415. Последняя цена предыдущей свечи 0.6442. Как бы я не хотела...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Спасибо за совет! Я так и сделал, проголосовал за Zerebro. Я отдал почти все свои голоса, которые накопились. Было 11 547 голосов, осталось 1 547. А если не покупать, а только проголосовать, у тех, кто проголосует есть шанс что-то выиграть? А...
USD/JPY,технический анализ. Можно говорить о том, что медведи просто-напросто упустили свой шанс быстро и легко построить графическую модель разворота "1-2-3". Всё было выполнено ими, с точки зрения предпробойной подготовки, просто на 5+, и...
Добрый день коллеги. Сегодня торговал покупку: - азия отработала и Сигнал продажи и Сигнал покупки, жду Сигнал в рабочее время; - рывок на юг 40 пунктов, как на новостях, с отбоем от Магнетика, затухание; - немножко задержался с ордером, купил на...