В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем уже уходили выше 1.27, хотя там так и не закрепились. А потом начали спускаться или же откатывать и в том числе...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение...
Ты знаешь, на формирование нового сигнала нужно определенное время. Но это не обязательно плохо, потому что как ни крути, но участникам рынка просто жизненно необходимо погонять цену то в одну сторону, то в другую, прежде чем она покажет нам...
Ты что предлагаешь нам на этом корыте плыть в деревню миллионеров:, на меньше, чем вот такую мы не согласны Прикольно, а интересно Наташин муж в курсе, что он теперь должен ещё и Бига содержать Мы обсуждали нежные чувства к женскому полу, так что...
Привет. Мне пока трудно о нем говорить он у меня всего три дня торгует, именно этот. Другой такой же, на депо в 5000, сначала заработал 1800 евро на четыре часа, а на следующий день практически слил депозит. Я его остановил, но на следующий день...