Согласен, идеальный вариант — это пассивный источник дохода, который покрывает базовые расходы и даёт возможность спокойно заниматься трейдингом. Недвижимость, автоматизированный бизнес или даже инвестиции в дивидендные акции — всё это помогает...
Это общедоступные данные, любой может их проверить. Это ещё как важно, от этого зависят показатели компании, а следовательно привлечение средств. Это публичная компания, и все данные известны, количество биткойнов и среднюю цену можно видеть в...
Привет. От волшебного матраса я не откажусь или от полной тумбочки долларов. Я продал GBPUSD на конкурсном счете, хочу урвать сразу два зайца и профит получить и призовые для торговли, было бы очень хорошо, но конкуренция на высшем уровне и ребята...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPCHF у нас завершился цикл роста в момент когда было касание сопротивления 1.1392 и как показывает уже время, закрепиться выше этого уровня цена не смогла и спустилась даже под уровень от...