Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
По факту, объёмный уровень USDJPY 150.08 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше текущей цены пока ещё не накопилось достаточно ликвидности вверху,...
Просто вы рассказываете о своей торговле так как будто это для вас обыденно и уже вполне нормальная торговля. Как я воспринимаю такую торговлю так это довольно тяжелая торговля в психологическом плане. Там нужно успевать отработать комиссию и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...