Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.04795, что выше усредненного мувинга, равного 1.04668. Таким образом, на данный момент наиболее...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56791, что выше усредненного мувинга, равного 0.56754. Таким образом, на данный момент наиболее...
Даже представлять не хочу. Если так задуматься, то с текущей тенденцией у меня не меньше двух лет уйдет на это. Так что о таком можно только мечтать. Поэтому для меня кажется более реалистичным вариантом собрать такую сумму за счёт именно торговли,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьяс все в том же диапазоне. При чем так и не получилось снять цели в области 1.0535, а поэтому они остается. И честно...