У меня такое часто бывает, как бы шел плюс, рассчитывал на одно и получил просто дополнительный убыток, но меня пока минус не беспокоит, да и не минус у меня пока, цена еще болтается рядом с моими сделками и можно по чуть отрабатывать, а я все жду...
Сегодня у меня по мазуту с тикером #HOG25 отложенный ордер на продажу Доброго вечера Роман! А ты не можешь сделать такую гадость прогнать мазут с тикером #HOG25 в симуляторе с начала этого контракта то есть за три недели по М5, М15 и М30, может и...
Маргарита, я в шоке. Я два года постоянно про магнитные уровни и пишу, почти каждый лень. И на скриншотах моих они практически всегда на графиках. И неоднократно объяснял как их рисует индикатор. И тебе объяснял и ты такое пишешь. Разницы нет какой...
Серг, привет дружище. Да нужда у каждого есть, и возникает порой от времени, но всё таки надо бы постараться, что бы стабилизировать положение финансовое. По Cardano (ADA) помнишь в прошлом прогнозе, писал что медведи вот-вот уже готовы начать...
USD/JPY, D1. Хорошо было бы по USD/JPY пройти уровень 153.82, который мешает движению вверх, и, честно говоря, сразу его преодолеть вряд ли удастся, но у нас хорошие шансы пройти через него к 154.50. Пока мы ниже 153.82, существует риск снижения...