Приветствую, коллега! Да, действительно - XAU/USD у нас очень не плохо подрос. Смотрим его перспективы дальше. По дневному графику по волновой технике на сейчас у нас просматривается следующая история: - МА100 тянет на север под чрезвычайно...
EUR/GBP. Эх, очень хорошее продолжение юга, зря я здесь конечно не запрыгнул в продажу от зоны сопротивления 0.82947-0.83097. На данной шортовой сделке можно было прямо уже заработать соотношение профита к убытку 4 к 1, поэтому в принципе очень даже...
По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по индексу USDX на заданном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок, так как продолжается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...
Уклон делать на блум желания нет и что там вообще делать то? Блум все больше похоже на скам, листингом даже не пахнет все что-то там делают. Ну ладно мемы сделали это не особо плохо и сейчас очень популярно, но даже не знаю чем это поможет. Да и...