Сколько нужно времени, чтобы определить, рисует индикатор или нет? Процентов 95 рисующих индикаторов я определяю за две секунды. Мне не нужен тестер и не нужно проверять на графике отработку в реальном времени. Опыт торговли играет огромную роль....
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования парой в начале недели симметричного треугольника по вершинам ЗигЗага и пробоя его вверх, возникла слабая восходящая тенденция по паре. Но уверенности в ее развитии пока...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В данный момент буду рассматривать график временного периода один час. Есть такое дело, что формируется нисходящий клин, так как диапазон торгов сужается в диагонали, но слишком уж много волн внутри фигуры делали, и...
#CL Приветствую, коллега! Арабские страны много чего осуждали в действиях Израиля, и до сих пор Израиль как-то внимание на это осуждение не обращал. Судя по динамике, то Израиль скоро заберет Дамаск себе, но тут, конечно, будем посмотреть. Хотя...