GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
Скорее всего тренд нисхоящий продолжится по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так...
У меня солана денег зарабатывает, без коррекций и перерывов на выходные. Dogecoin догоняет. Вы планируете набирать длинные позиции? Я уже в этом цикле не особо планирую это делать. Часть монет выросло на 50-100 %. Некоторые показали рост даже...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8955 по паре USDCHF на назначенном интервале времени дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линия осциллятора...
Наши предположения относительно GOLD, конечно, старшие таймы и тренд до 2789, сложная геополитическая обстановка и прочее, прочее - и само собой, не могут не возникнуть мысли о приоритете роста в целом. Но, если, просто, посмотреть графики (а мы...