Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
Приветствую, Сергей! Ну вот - раз вы были не против роста по USD/CHF, то вот на радость вам - мы его вчера и получили )) В принципе - вот как бы на утро среды по данному инструменту кажется все вполне понятным: надо продавать. Теперь пройдемся...
Я сегодня с золотом пока разбираюсь. Скальпировать хорошо получается до 9-00 по времени терминала, сегодня мимо. Сейчас можно отметить, что получили расширение. Цена с открытия пробила снизу и закрепилась выше Pivot 2630, что сделало покупки...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...