Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара отскочила от вчерашнего максимума и вернулась в район открытия этой недели. Доллар США частично возвращает утраченные позиции и пробует уйти в...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области уровня 5/8 (0.89111). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Никто. Потому что я не работаю с займами. Я работаю с V3 пулами. Заработок идёт на комиссиях. На обменах. А не на займах. Почитай что такое V3 пулы. Никто никуда не берёт деньги и никуда их не вкладывает. Более того: баланс кошелька у меня...
Привет, Маргаритка! Я по золоту осторожничаю. Уж слишком оно активное. Даже похлеще нефти будет. Так что если и беру его в работу. то лишь в исключительных случаях. Когда у меня и время, и настроение и точка входа неплохая, сходятся. Спасибо,...
Мои ожидания оправдались по паре USDCHF и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Два из них...