За вчерашний день валютная пара GBP/USD успела подняться до 1,22715, пробив верхний уровень канала 1,2677, в котором находились последние дни. Но выше котировки не закрепились, а тут же вернулись в канал ниже 1,2677. А это указывает на то, что кто...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением относительно текущего прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало ещё одну попытку развития медвежьего тренда, но пока безуспешно. А вот сегодня медведи взялись более активно и подвели пару к вчерашнему и позавчерашнему минимумам. Так что тут более точно покажет...
Ну вот сейчас пошла более менее адекватная коррекция как раз таки к 80 тысячам, долго как говорится ждать не пришлось, но опять же как по мне это еще не та коррекция от которой я готов откупать, я понимаю что 30 тысяч наверное не дадут, должно...
В валютной паре CADCHF можно заметить попытки покупателей вновь направить цену вверх. Вариант неплохой, но покупки надежнее смотрятся после снижения к 0,6200-0,6190 с последующим отбоем. Если действительно быки смогут с текущих начать рост, то для...