К сожалению такое часто бывает. Сейчас так и вовсе непонятно до куда ещё сможет нефть провалится, раз уж так легко на снижение пошли. Конечно вариант купить так низко заманчив, но и встрять с этими сделками можно надолго, потому что нет гарантий...
USD/CHF По дневному графику пока нисходящее направление, поэтому на М30 смотрю только в продажи и возможность спуститься. Здесь мы подходим к сопротивлениям. Первое справедливая цена(желтая линия) 0.8969, я считаю, что эта фаза сжатия, у которой...
EURUSD За всю неделю было три сигнала два из них оказались ложными и один сигнал из них отработал. Который отработанный он отработал в понедельник, когда пробило поддержку 1.05185. Цена закрепилась ниже этих отметок, отбилась от них и цель была...
Наверное, сегодня я все-таки ожидаю поход EUR/USD на снижение. Вот что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 тянет на снижение под скромным углом наклона в пользу падения - порядка пяти градусов. - индикатор...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.78. Последняя свеча закрылась на 93.84. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...