На коррекции может и будет устраивать, а вот ловить эти развороты и держать такие движения уже сложнее. Нефть просто тоже ходит в определенном диапазоне и тоже можно держать если не увлекаться объемами, да и сильно там не увлечешься из-за большого...
На недельном периоде намечается или, точнее сказать, просматривается вариант южной коррекции в ближайшую область ликвидности — имбаланс между уровнями 104.937–104.618, откуда уже вновь рост на обновление 107.324. Так что пока у меня больше...
Добрый вечер, коллеги!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 69.68, продвинулась к уровню сопротивления 71.49. Получается, что у нефти есть ещё перспективный потенциал роста, но дадут ли ей это сделать,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час...
Я ещё немного поразмыслил и принял решение, что поиск точки входа на продажу по валютной паре AUD/USD буду рассматривать внутри выделенной области потока ордеров последнего движения между уровнями 0.6484 и 0.6532. И тут я бы выделил два ликвидных...