Доллар История повторяется?! Доллар повторяет движение, которое наблюдалось во времена предыдущего президентсва Трампа! Аргентина Новость года! Аргентинский песо стал самой сильной валютой 2024 года! Наверное так заявляет логика, так-как...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD, последний день уходящего года продолжает оставаться в боковике, ограничиваясь снизу поддержкой Мюррея 4/8 на отметке 1.0376, а вверху уровнем разворота 6/8 на отметке 1.0437. Отдельные забеги выше я не...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....