Евро слабеет почти против всех валют, швейцарский франк не остался в стороне и успешно воспользовался возможностью укрепиться. Думаю, что у продавцов EURCHF есть шанс дойти до 0,9330, а может и до 0,9300. От этих уровней надо будет наблюдать за...
Все ты правильно говоришь, правильно. Вот только скажи, ты готова при таком раскладе, в текущей ситуации рассматривать вариант на продажу EUR/USD? Я - нет, причем, не утверждаю, что возобновления снижения быть не может, еще как может быть, вот...
#NG. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Разгоняет, кто? Конечно есть люди, у которых не один миллион долларов и он может позволить себе поиграть с 200 тысячами долларов. Кто-то может позволить и миллион долларов разгонять. Но это один трейдер на миллион трейдеров. Разгоняют сколько...