При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при рассмотрении таймфрейма M30, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann...
Нужно торговать строго по правилам, если они уже проверены временем опытом и временем, дали понять, что эти методы приносят прибыль, то нужно продолжать так же работать, не нарушая дисциплину. Ведь как часто у нас бывает, вроде торгуем всё по...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара совершит откат на баланс дня 148.80, и если пробить его не смогут, оттуда снова разворот в попытке достать сопротивление Н1 150.70, через пробой сложного урвоня 150.15. В итоге на откате смогли пробить...
Согласен с вами целиком и полностью. Все же общение на форуме на много продуктивнее чем зависание в соц. сетях или просмотр бесконечных сериалов с нулевой интеллектуальной нагрузкой. Хотя как заметили японцы все таки лучше всего развивает мышление...
Согласен что дополнительно начинаю нагружать депозит, но я сильно за это не переживаю, думаю что все таки цена сегодня будет болтаться в зад в перед и с провокациями на рост, больше всего думаю что все таки можем провалиться, причем уверенно, там...