На рынке продолжается вакханалия и, похоже, присутствует полная дезориентация. Балом правят крупные игроки. Чего только стоит падение золота! Котировки "зла" обновили сегодня минимум предыдущей недели вблизи отметки 2877.00. Сегодня на рынке...
Добрый день, Кардинал! #XAUUSD, D1 На данный момент я бы сделала ставку на южный вектор, так как он лучше соответствует текущей динамике рынка. Мы уже пошли на понижение, и, похоже, продолжим движение в этом направлении. Самый вероятный уровень...
Очень не простая ситуация по паре USDCHF для меня. Хотя и сейчас довольно-таки уверенно подрастаем или же откатываем. Но пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но в любом случае уже нет каких-то явных целей...
Сегодня валютная пара EURUSD довольно красиво отбилась от своей трендовой линии, так что шансы на обновления максимума довольно высоки. В целом я вчера с осторожностью относился к этом сигналу, но вот сейчас если бы торговал, то входил бы в покупки...
Ник: kozer Номер счета: 22502225 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20 $ Номер попытки: 2 ...