Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2714, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2797), что вызвало снижение к уровню 1.2649, сломав ТФ М15 на медвежий, но получила отскок от него, начав торговаться в...
GBP/USD. Доброго. Как же долго всё происходит, покупатель вроде бы есть, растёт потихоньку, но как-то без особого рвения так сказать. Раньше в этом же диапазоне покупатель был быстрей, тремя свечами убегал и закрылся выше, чем например сейчас 5...
Я тоже пока не намерен торопиться с открытием продаж, хотя пара EUR/CAD уже вернулась к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Преодоление этой поддержки откроет медведям путь к уровню 1.4952 (Мюррея 5.8), но они могут притормозить при подходе к этой области,...
EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
Вот и для золота GOLD наступил период снижения, после того как в понедельник цена на унцию достигла значения $2956.10 во вторник цена резко упала. Вероятно сработало несколько факторов и фиксация прибыли, золото к этому моменту росло уже два месяца...