Я сейчас на вас насмотрюсь и тоже пойду! Мне же всегда неймется, если все участвуют. Хорошо что мы заранее озаботились этим делом, так как в выходные могут и сложности возникнуть. Хотя вроде через р2р и в выходные быстро проходит. Но лучше все...
На недельном графике природного газа #NG мы видим, что уже четвёртую неделю все попытки поднять цену выше $3.5 встречают объёмные продажи. В прошлом недельном обзоре я писал, что с завидной регулярностью пик стоимости природного газа приходится на...
Один из крупнейших российских банков предупредил о проблемах с картами Visa и Mastercard в банкоматах Некоторые банкоматы Т-банка (бывшего «Тинькофф») с 1 января 2025 года будут отклонять операции с картами международных платежных систем Visa и...
EURUSD. Вот ещё одна не скучная неделя пролетела, почему не скучная, да потому что, пара свой средний ход за неделю сделала, а это фигура-полторы. Пробуем разобраться, что можно ждать на следующую неделю. Что у меня выходит по свежим отчётам СМЕ....
Молодое поколение ленивое. Не хотят тратить годы своей жизни на изучение торговли. Это нужно годами приобретать опыт, чтобы прийти к прибыльной торговле, и то не факт, что она у них будет. А тут вложил деньги и жди когда монета вырастет в цене....