По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим дневной график Gold. Золото в четверг на дневном графике сформировало медвежий паттерн "Медвежье поглощение". В пятницу снижение продолжилось, на конец дня сформировалась свеча с уверенным красным телом. Технически...
Выбор валютной пары для торговли зависит от вашего уровня опыта, торгового стиля и рыночных предпочтений. Вот несколько советов, которые помогут выбрать подходящую валюту: 1. Основные валютные пары (Majors) Наиболее популярные и ликвидные: EUR/USD...
Так зачем люди сами идут торговать на форекс? Ведь умному человеку понятно что невозможно управлять пассажирским боингом без многолетней подготовки и практики. Тоже самое происходит и на финансовом рынке. А на форексе и вовсе риск потерять все свои...