Упирается цена по USDCAD, в отметку 1.4240, выше со второго захода, сегодня на американской торговой сессии, не дали пройти. Вполне, Андрей, могут в рамках клина, отправить цену в локальный разворот, в сторону отметок в уровне поддержки 1.4120-30,...
Возможно, что и на торговлю. Значит, у тебя не было ни стейкингов, ни торговли. Или же сумма средств там на бирже была меньше 100 долларов. Понятно, значит их даже не обязательно отправлять в стейкинг, можно, чтобы они просто находились там в...
Привет. Да, мои опасения, что рост может закончиться оправдались, Я предполагал, что фунт будет расти, но для этого нужна была активность быков и закрепление за определенными уровнями, чего они не достигли. Я застраховался и установил селл-стоп...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут, конечно, действительно Европа будет выгребать из всего того, что учудила сама, и, скорее всего, довольно долго, если вообще сумеет по итогу выгрести. Но все-таки быкам сейчас по EUR/USD тяжко приходится, и тут,...
Это проп-компании. Только насчёт условий вы сильно ошиблись. Там схема такая. Трейдер оплачивает прохождение отбора на получение определённого размера счета, обычно сумма составляет 0,5-1% от его размера. Размер обычно от 5000 до 100 000 долларов,...