Привет, приятель. Эта болтанка не спроста. Да, согласен нужно расти, но почему-то роста нет. Скорее всего у быков не хватило сил вывести цену в 7-ую фигуру и закрепится там. Всю неделю шел набор позиций в виде нисходящего канала. По внешним...
#EURUSD Коллега закрыл вчера продажи свои по 1.04707, и перекрестился просто, потому что должны были вчера ещё сделать падение в 1.04-1.0420, которое присуще 3 волне, но пара EURUSD вчера устраивала просто кошмарные торги и вот эти движения по 50...
GBPUSD А я рассматривал боковик на 27-28 фигуре. Не устроили быки под натиском медведей, опустили цену ниже минимального экстремума на Н4 1,2615, обновления минимумов говорит о продолжения юга на Н1. Сегодня был конечно вариант севера, но быки не...
Приветствую! EURUSD Приоритет - снижение, точнее продолжаем снижение, цель как минимум на сегодня, тест FE161.8- 1.04050, и далее снижаемся ниже к тесту 1.03329 ниже и далее уже тест 1.03080, что в свою очередь даёт сигнал к продолжению снижения на...
Я открываю ордер и не знаю сколько возьму пунктов прибыли. Всё зависит как будет бегать цена. По нефти обычно до 20 пунктов не проблема взять. Но дальше уже смотрю по поведению цены. Если цена идёт дальше и видно, что настроена серьёзно, жду. Но...