Привет. Магнитные уровни я хочу только на мелких тайм фреймах использовать и что-то сомневаюсь в том, что они там с моими уровнями совпадать будут. То есть я свои уровни черчу на часовом графике по телам свечей и тени не учитываю, на М5 это будут...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно активное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появления восходящей динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сформировав слабый сигнал на покупку...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую OKSANA SURUDA ! Переходите по и голосуйте! ...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, объемы по продажам не соответствует имеющимся продажам. На графике, цена, находится ниже 25%...
Доброго тебе вечера. Как и предполагалась, ценовое значение европейской валюты достигнув стоимости 1.0500 (немного прошли выше - почти достигнув уровня 1.0520) начала свое снижение. Значит, в какой-то степени, сформировавшийся новый торговый...