Добрый день! Трейдер Lbv19. Продолжаем наблюдать за валютной парой EUR/USD. Сейчас рассматриваю график-Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.0458 и я вижу на графике, что снижение цен идёт от уровня 1.0630. Переходим к...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Движение вниз все еще актуально и медведи при этом нацелены на взятие уровня отмеченного на графике Н1. Доминирование продавцов явное и не вызывает сомнение в том, что тест отмеченной поддержки будет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (192.50) Если на меньшем...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.49490 для покупателей кажется вполне...
По паре EUR/USD, не смогли подняться даже к сопротивлению Н1 1.0560, попытка была но много не дошли к сопротивлению, и на развороте в снижении смогли пробить баланс дня 1.0480, что стало условием для продолжения снижения в направлении основной цели...