Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4192. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4172, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Жаба придушила, решил всё таки продать AUDUSD. Хотя до этого не планировал. Маржа на другие валютные пары была в основном потрачена. Но уж больно потенциал падения тут хороший. Ожидаю тестирования уровня 0.6175. А вот там продавливание...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4:Общий тренд: Золото торгуется в уверенном восходящем тренде, находясь выше ключевых скользящих средних MA50 и MA200. Это указывает на доминирование покупателей, а MA50 и MA200 выступают в...
Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
Глупости по многим причинам ) Мне нет никакого дела до акул, как и им до меня. Никакой связи, зависимости или причины их бояться. То есть ни о чем. А то что ты полагаешься на фундамент, связывая его со статистикой, наверное будет цинично желать...