Добрый день! Уровень 0.6196 (Мюррея 3.8) является наиболее мощной поддержкой и неудивительно, что медведи смогли реализовать лишь ложный пробой этой области, после чего отдали инициативу быкам. Пара CAD/CHF достигла линии Тенкан H4. Вполне...
Я не проверял в тестере разные версии советника, чтобы сравнить. Но думаю это нужно сделать. Сделаю попозже. Сравнить за один период, например с первого июля по сей дней версии 1.9, 2.5 и 2.9. Посмотреть на убыточные сделки. Автор может специально...
А Вы не задумывались над тем, что даже если использовать в своей торговле зависимость от фундаментальных данных, то именно технический анализ может подсказать более выгодные цены для открытия сделки. Да, мы ведем торговлю в направлении фундамента....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8803) Возможно при появлении...
Изучая график валютной пары CHFJPY, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить уровень поддержки 168.550, от которого буду рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли — обновление предыдущего максимума на уровне 173.260. Если рынок пойдет...