Привет всем! И тем не менее, во вторник пара EURJPY всё-таки подросла, хотя и не особо сильно. Сегодня же пока идёт снижение, почти уже вчерашний рост перебили. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик хорошо вверх направлен. Ну и, тут рядом...
Всем Добра. По GBP/USD, вчера снова на месте топтались, и к таким пробуксовкам пора привыкать, конечно до Н.Г будет еще толчок, но в основном будет по плану тяни-толкай и стоять будем на одно месте маслая по пару пунктов в день. В общем вчера...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5624. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5641, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5607. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с целевыми...
Привет, коллега. Мы тут натолкнулись в барьер Я нашел инфу про пересчёт параметра для мувинга для других Тф, отталкиваясь от Д1. Возможно так надо думать и делать. Программа она же линейна, а мы думаем нелинейно. Оставлю здесь, может и...