Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока пара NZDUSD так и продолжает снижение. Что вчера цена шла вниз, что сегодня. Правда, на данный момент только RSI вниз смотрит, стохастик уже вверх загнулся. Ещё и бычья бабочка имеется, вполне...
Привет, Танюшка! Это уже Тань, сознательно подсознательное, я про жахи. Ну ладно хоть так, главное, что снимала. Да вроде как наоборот, нормально всё. На консервативном счёте всё идёт по плану, медленно и плавно. На бонусном, как всегда, не...
По валютной паре AUDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 95.894. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Я не проверял в тестере разные версии советника, чтобы сравнить. Но думаю это нужно сделать. Сделаю попозже. Сравнить за один период, например с первого июля по сей дней версии 1.9, 2.5 и 2.9. Посмотреть на убыточные сделки. Автор может специально...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Видно по графику Н1 как цена довольно прочно оседлала тяжелую ЕМА, которая в свою очередь представляет собой пока поддержку, именно от нее цена по паре EURUSD отталкивается и двигается в северном...