Приветствую. И тут как сказать, потому что мы уже уверенно закрепились выше 152 по паре USDJPY, при чем давление в северном направлении остается. Но для меня все равно уже ситуация не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем в...
Ну а кто усложняет, это я сейчас говорю, и говорил ранее, что просто берешь и покупаешь эфир и биткойн, и не забиваешь себе голову какие там альты купить, напомню я пришел в крипту на Медвежке, и конечно же хотел иксов, и думал что эти иксы быстрее...
Доброго времени суток. В итоге, после выхода сегодняшних новостей цена USDCAD съехала вниз в область накопления 1.4121 для того, что бы протестировать этот объёмный уровень и от этого значения устремилась вверх в северную сторону. Если прошедшим...
Приветствую всех. Пара USD/JPY вернулась к своему пробитому уровню в районе 153,0. Такой возврат предполагался (писал в прошлый раз) и сейчас самое время возобновить снижение в сторону целевого уровня в середине 146-й фигуры. Конечно, нельзя...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Пара продолжает южное направление и на данный момент преодолена поддержка на уровне 2/8. При этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. Стало быть путь к уровню...